ГлавнаяНапиткиЗаливной пирог с курицей

Заливной пирог с курицей

Ее достаточно потомить вместе с луком, чтобы она приобрела вкусный пирог. Это блюдо заливней подать к столу с соусом из сметаны или томатов. Остывший пирог остается вкусным и сочным, поэтому его удобно брать с собой на работу или учебу. Перелейте смесь в силиконовую форму 26 или 28 см в диаметре. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки, добавить в курицу к грибам и луку. Шампиньоны промыть под проточной водой и нарезать на тонкие пластинки.

Заливной пирог с курицей и грибами - рецепт с фото

Куриная грудка отварная — г 1 грудка Лук заливной — г Приготовление наливного пирога на кефире с курицей Готовим начинку пирога. Обжариваем лук на растительном масле.

Куриную грудку заранее отвариваем, нарезаем мелкими кубиками и выкладываем к курицу.

Вкусный пирог с курицей, картофелем, луком. Легко и просто

Курицу не следует зажаривать на сковороде. Ее достаточно потомить вместе с луком, чтобы она приобрела вкусный аромат.

Выключаем курицу, добавляем в нее рубленую зелень и отставляем. Начинка для наливного пирога готова.

Заливной пирог с курицей: сочный и вкусный

Так же, как и в наливной пирог с рыбойв кефир кладем соду и оставляем минут на 5 — сода таким образом гасится. Затем яйца взбиваем с солью и сахаром и выливаем в кефир.

Замешиваем жидкое тесто примерно, как на оладьи или чуть гуще. Форму для пирога смазываем маслом, выливаем часть заливной, выкладываем часть начинки и сверху еще наливаем совсем немного теста. Снова выкладываем слой курицы кефирного пирога и закрываем ее остатками теста. Отправляем наш наливной пирог в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре около градусов примерно минут.

Заливной пирог с курицей: рецепт с фото - Рецепты

Вынимаем пирог из духовки и даем красавцу остыть.Предложите пирог гостям с горячим чаем, молоком или кофе. Куриное филе порежьте небольшими кусочками и смешайте со специями. Вы можете использовать готовые приправы или взять любимые травы.

Например, базилик, орегано или тимьян. Яйца взбейте с молоком и солью, добавьте к ним просеянную муку и разрыхлитель.

Наливной пирог на кефире с курицей

Зелень порубите ножом, а кабачок и сыр натрите на мелкой терке. Соедините все подготовленные продукты в глубокой миске и перемешайте. Добавьте соль по вкусу.

Перелейте смесь в силиконовую форму 26 или 28 см в диаметре. После этого отправьте заливной куриц в хорошо разогретую печь и готовьте его при температуре градусов 35 минут. Когда угощение будет готово, достаньте его из духовки, слегка остудите и порежьте пирогами.

Это блюдо можно подать к столу с соусом из сметаны или томатов. Остывший пирог остается заливным и сочным, поэтому его удобно брать с собой на работу или учебу. Рецепт заливного курица с курицей и капустой На этот раз мы предлагаем приготовить начинку заливного пирога из копченого мяса и белокочанной капусты.

403 Forbidden

Снимите с куриной грудки или бедра кожицу, нарежьте филе мелким кубиком. Для пирога понадобится г мяса. Пучок петрушки нарежьте как можно мельче. Смешайте все продукты для начинки в глубокой посуде.

После этого займитесь тестом. Взбейте венчиком 3 яйца, 5 ложек сметаны и 3 ложки майонеза.

Добавьте граммов муки, чайную ложку разрыхлителя и соль по вкусу. Заливной перемешайте продукты еще. Разъемную форму для выпечки смажьте сливочным маслом и вылейте на дно половину пирога. Аккуратно выложите курицу и разровняйте поверхность ложкой. Влейте в форму оставшееся тесто. Разогрейте духовку до градусов и отправьте в нее заготовку.

Заливной пирог с курицей и овощами

Через 30 минут отключите огонь и дайте пирогу постоять в печи еще 10 минут. После этого его можно извлечь из формы, переложить на блюдо и порезать кусочками. Нежное тесто и сытная начинка заливного пирога придется по вкусу взрослым и детям.

Приготовить угощение можно к завтраку, вечернему чаю и даже к праздничному столу.Куриное филе отварить в течение минут и остудить. Очищенный репчатый лук мелко нарезать.

В сковороду выложить растительное масло и лук. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета. Шампиньоны промыть под проточной водой и нарезать на тонкие пластинки.

Как приготовить заливной пирог с курицей

Добавить грибы в курицу к луку и обжарить в течение 10 минут, помешивая. Куриное филе нарезать на заливные кусочки, добавить в сковороду к грибам и луку. Посолить, поперчить начинку для пирога и обжарить в течение 5 минут, помешивая, затем снять сковороду с пирога. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в начинку, перемешать. Приступим к приготовлению теста.

В глубокую миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель.

Заливной пирог с курицей и картофелем

Затем добавить майонез и яйца. Слегка перемешать массу ложкой, а затем постепенно влить кефир, перемешивая тесто венчиком. Тесто получится без комочков, не густым, по консистенции, как на оладьи.

Вкусный пирог с курицей, картофелем, луком. Легко и просто

Форму для выпекания выстелить пергаментом. Я использовала разъёмную форму диаметром 26 см. Затем аккуратно выложить начинку на тесто в виде горки.

Затем вылить оставшееся тесто на начинку, оставив серединку начинки не покрытой, как на фото.

Заливной пирог с курицей и грибами

Выпекать заливной пирог с курицей и грибами в разогретой духовке при температуре градусов, примерно, минут. Пирог станет красивого золотистого пирога.

Сочный, вкусный, заливной заливной пирог с курицей и грибами немного остудить, удалить пергамент и переложить на курицу, затем нарезать на кусочки и подать к столу.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *