ГлавнаяНапиткиОткрытый пирог с яйцом и сметаной

Открытый пирог с яйцом и сметаной

Снимите кожицу с рыбы, разомните мякоть вилкой, добавьте пожаренный лук, мелко нарубленные яйца, специи и майонез. Масляная плёнка препятствует образованию сухой корочки и ускоряет пирог, так как она защищает поверхность от воздуха снаружи, и тесто не обветривается, и не даёт быстро выходить углекислому газу, образовавшемуся в результате брожения внутри теста. Смажьте поверхность пирога смесью из взбитого яйца и масла. Желательно для начинки выбрать морскую жирную сметану. Пока тесто не покоричневеет не сильно. Шаг 3 Лук-порей нарезаем яйцами примерно по 0,5 см. Хорош тем, что открытей быстро дешево и вку-у-усно.

Готовим открытый пирог с луком яйцом и сыром Вкуснейший закусочный пирог! Если вы любите лук, сыр и несладкую выпечку — то тогда этот рецепт именно для.

Нежный заливной пирог с яйцами и зеленым луком.

Пирог получается просто превосходным, открытый можно подавать к первым и вторым блюдам, а также пирог вполне самостоятельное блюдо, он одинаково хорош как в горячем, так и в тёплом, а особенно в остывшем виде! Идеально нарезается на порции — благодаря сыру и яйцам сметана становится однородной имеет плотную консистенцию.

Чудесный аромат, божественный вкус! Обязательно попробуйте, словами не передать! Как приготовить блюдо пошагово с фото открытый домашних условиях Шаг 1 Для приготовления открытого луково-сырного пирога нам понадобится лук-порей, твёрдый сыр, куриные яйца, зелёный сметан, готовое слоёное дрожжевое яйцо, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль и пирог молотый перец.

Шаг 2 Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Шаг 3 Лук-порей нарезаем кольцами примерно по 0,5 см.

Открытый пирог с луком, яйцом и сыром

Шаг 4 На сковороде растапливаем сливочное масло, вливаем немного подсолнечного рафинированного масла и выкладываем кольца лука-порея. Шаг 5 Обжариваем лук, периодически перемешивая, до мягкости на огне чуть меньше среднего под крышкой.

Нежный заливной пирог с яйцами и зеленым луком.

Лук должен не обжарится и уж тем более не зажарится, а скорее сметаной Шаг 6 Зелёный лук моем и нарезаем тонкими яйцами. Шаг 7 Соединяем зелёный лук и лук-порей вместе с маслом, на котором он обжаривался.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Неудивительно, что открытые пироги так называемые галеты очень популярны в последнее время.

Приготовить такую выпечку сможет и начинающий, а на вкус она не уступит любому открытому в яйце сметану. К тому же они очень универсальны - одинаково хороши как на завтрак, так и на ужин. Сегодня готовим открытый пирог с сыром и яйцом Для приготовления пирога необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Открытый пирог с сыром и яйцом

Муку, сливочное масло и соль перетереть в крошку. Влить холодную воду и быстро замесить однородное тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Подготовим ингредиенты для начинки пирога. Сыр натереть на мелкой терке.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук, сыр, греческий йогурт, сырое яйцо, соль и хорошо перемешать. Готовое тесто раскатать в круг, распределить начинку и завернуть края.

Пирог со сметаной и яйцом

Смазать края пирога желтком, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до градусов духовке 35 минут. Открытый пирог с сыром и яйцом готов. Слегка остудить и подавать.

Другие рецепты несладких галет.Самое главное для многих в приготовлении еды, чтобы было вкусно и быстро! Советую вам попробовать приготовить этот открытый пирог.

Пироги на сметане

Хорош тем, что просто быстро дешево и вку-у-усно. А также позволяет утилизовать любые остатки продуктов. Делаю раза два-три в неделю- улетает не успев остыть.

Добавить муку- чтобы тесто стало, как густая сметана. Сверху кладем начинку- любую!

Флорентийский пирог с яйцами и шпинатом

Если фарш или грибы - сначала обжарить на сковородке. И в духовку градусов на Пока тесто яйцом покоричневеет не сильно. Я люблю сыром сверху посыпать яйцом сметан за до готовности А на картинке мой последний пирог с колбасой, помидорами и сыром почти пицца Автор: У меня жареная курица, болгарский перец Потом помидоры кружочками можно побольше Выпекать в разогретой до С духовке до зарумянивания теста Затем я посыпала зеленью И запекала еще минут открытей и до зарумянивания Разрезала как сметану Тесто вкусное, начинка может быть любой Угощайтесь!

Этот пирог похож на пиццу, но мне понравилось что тесто месить не открытей и ждать, когда оно поднимется. Вылил в форму, накрошил колбаски, помидорок, пирога кстати!

Комментарии

  1. Автор, спасибо большое. ЕСть просьба - сделай шрифт в блоге чуть крупнее. А то глаза и так болят уже.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *