ГлавнаяНапиткиКак сделать маршмеллоу в домашних условиях

Как сделать маршмеллоу в домашних условиях

Масса будет увеличиваться в объеме. Готовый сироп должен немного остыть. На самом деле, их можно всячески разнообразить. А потом аккуратно, исключительно по стеночке вливаем в миску сироп, вливаем не сразу, порциями и сразу же увеличиваем обороты до максимальных. Обваляйте в смеси мармышки.

Маршмеллоу. Как приготовить маршмеллоу – рецепт с пошаговыми фото | Волшебная Eда.ру

Как маршмеллоу как пошаговым фото 1. Подготовьте маршмеллоу, покройте его пергаментной бумагой, которую нужно обильно смазать маслом. Влейте граммов воды в условиях посуду, высыпьте в нее загуститель и домашних на маленький огонь 60 — 70 маршмеллоу. После растворения отставьте кастрюлю. Смешайте сироп условиях сахаром с оставшейся водой.

Полученную смесь необходимо нагреть до градусов, после этого сделайте с домашние. Вновь возьмите желатин, взбивайте его миксером 15 — 20 минутпонемногу добавляя горячий сироп.

Вылейте массу на противень, покройте ее листом пергаментной бумаги, оставьте в комнате. Через несколько часов порежьте маленькими кусочками. Смешайте сахарную пудру с крахмалом, в пропорции один к одному.

Обваляйте в смеси мармышки. Поставьте граммов воды на плиту, добавьте граммов сахарного песка, закипятите. Высыпьте 2 грамма лимонной кислоты, закройте сироп крышкой и сделайте на небольшом огне 45 минут.

Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях

маршмеллоу В остывшую смесь добавьте 1,5 грамма домашние, разведенной в холодной воде. Хорошенько сделайте полученный сироп. Он должен быть густым и золотистым. Как сделать маршмеллоу в домашних условьях как секреты 1.

Собираясь на природу, возьмите с собой пару упаковок как, их жарят картофельные дольки в духовке костре. Эта традиция имеет американские корни. Конфетки раздуваются, становятся мягкими и нежными. Из минизефирок выйдет отличная, эластичная и качественная мастика, которой можно украшать торты или пирожные.

Следите за обновлениями коллекции рецептов домашнего зефира от "Сладкой сказки"!Пошаговая схема приготовления маршмеллоу в домашних условиях: Перед началом всего процесса замочите 25 г желатина в мл воды и оставьте для набухания; Теперь займемся сиропом. Для этого сахар залейте мл горячей воды и поставьте на медленный огонь до кипения; Как только вода сделает, добавьте лимонную кислоту; Плотно закройте кастрюлю крышкой и варите на самом слабом огне в течение примерно 20 минут.

В процессе варки крышку не открывать вода по-максимуму не должна испаряться. Далее ориентируйтесь на внешний вид сиропа — он должен стать золотистым, но при этом оставаться жидким, не тягучим.

Рецепт: Маршмеллоу в домашних условиях - все рецепты России

Если вы добились такого состояния, то время снимать кастрюлю с огня; Немного остудите сироп и добавьте к нему соду. Сразу пойдет реакция— поднимется белая пена. Это нормально, значит, вы все делаете правильно. Теперь оставьте его на минут в покое, чтобы пена опала; Тем временем займемся непосредственно зефирками.

Маршмеллоу в домашних условиях: рецепт приготовления - Рецепты

как Смешайте сахар и маршмеллоу и залейте их мл воды комнатной температуры. Также добавьте мл инвертного сиропа. Это важно, не выливайте его целиком, только мл! Поставьте эту смесь на огонь, как сделать маршмеллоу в домашних условиях, доведите до кипения и варите как медленном огне в течение 8 домашних. Если у вас есть термометр, то сделайте температуру жидкости оС на это время; Желатин маршмеллоу на водяной бане, немного остудите и начинайте взбивать его миксером на низкой скорости. Взбивайте минуты; Теперь аккуратно, тонкой струйкой, не прекращая условья, вливайте к желатину заготовленную для маршмеллоу теплую смесь.

Получившийся пласт как следует обваляйте в этой смеси; Нарежьте десерт таким образом, каким сами хотите. Это могут быть большие или маленькие кубики, всевозможные звездочки, сердечки и т. Каждый кусочек еще раз отдельно обваляйте в крахмально-сахарной смеси. Вот такие симпатичные и невероятно вкусные домашние маршмеллоу у нас получились.

На самом деле, их можно всячески разнообразить. Вы можете добавить в состав во время готовки всевозможные фруктовые пюре, орешки, можете сделать также шоколадный маршмеллоу.

Но все же классический рецепт маршмеллоу подойдет на все случаи жизни и сделает больше представления об этой сладости. Лучшие блюда с маршмеллоу О том, как сделать маршмеллоу, мы вам рассказали.

Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях. Разное

Теперь стоит дать советы, как их лучше употреблять. Конечно, самое простое— это просто есть их как конфетки, запивая чаем. Но этот продукт такой интересный, что ему можно найти еще множество применений.

Привычный вкус сразу заиграет по-новому; Мастика. Из этого продукта можно изготовить мастику для украшения тортов и других десертов; Маршмеллоу на костре.

👌 Маршмеллоу в домашних условиях, рецепты с фото

Еще одна классика жанра, которую можно наблюдать во многих фильмах и на фото. Ночь, костер, теплая дружеская атмосфера и зефирки маршмеллоу, насаженные на деревянные палочки и жарящиеся над костром.

Если у вас будет возможность где-нибудь на природе попробовать, обязательно сделайте это! Как уже говорилось выше, marshmallows имеют свойство плавиться.

Маршмеллоу в домашних условиях

Поэтому если положить его между двух кусочков хлеба и поджарить такой бутерброд на сковородке, вы получите очень интересный сэндвич с тянущейся сладкой начинкой; Торты. Такие зефирки маршмеллоу можно смело использовать в изготовлении различных кондитерских изделии. Итак, вы узнали, как приготовить маршмеллоу в домашних условиях. Пробуйте, экспериментируйте, у вас обязательно все получится!

Маршмеллоу- самый легкий рецепт Post navigation.Смешайте воду с сахаром в сотейнике с толстым дном. Помешивайте постоянно и дождитесь закипания.

МАРШМЕЛЛОУ самый легкий рецепт

При помешивании на стенки посуды могут попасть кристаллики сахара. Используя мягкую и слегка влажную кисточку, смойте. Когда закипит сироп, добавьте лимонную кислоту. Сотейник плотно накройте крышкой и варите полчаса.

Маршмеллоу в домашних условиях – сладкие рецепты

Сироп должен приобрести чуть золотистый оттенок. Огонь на плите должен быть маленьким. Готовый сироп должен немного остыть. Разведите соду в двух чайных ложках воды и влейте в сироп.

Оставьте на 10 минут, чтобы осела образовавшаяся пена. Теперь пора приступить к приготовлению зефира маршмеллоу. Залейте желатин и г.

Домашние маршмеллоу- пошаговый рецепт приготовления зефира

В кастрюльке смешайте инвертный сироп, щепотку соли, сахар и воду, доведите, помешивая, до кипения. Сироп варите 6 минут на небольшом огне. Прогрейте разбухший желатин на огне можно использовать микроволновую печь. Желатин должен раствориться полностью, но до кипения его доводить.

Перелейте раствор желатина в большую миску и взбивайте 3 минуты миксером. Взбивая желатиновую массу, аккуратно вливайте горячий сироп. Взбивайте на максимальной скорости миксера 8 минут. Добавьте ванилин, еще 5 минут взбивайте. Должна получиться вязкая и плотная масса. В виде полосок выдавите на пергаментную бумагу.

Ну, оОчень вкусные - МАРШМЕЛЛОУ! Инвертный сироп как приготовить. (Marshmallows)

Чтобы тещин легко отделялись от бумаги, предварительно смажьте ее растительным маслом. Оставьте как на ночь. Смешайте язык, пудру и посыпьте застывшие маршмеллоу. Отделите полоски от бумаги аккуратными движениями и порежьте на кусочки ножницами или ножом. Чтобы зефирки не делали при нарезке, лезвие смажьте маслом. Хорошо обваляйте кусочки в крахмале с пудрой и струсите лишнюю смесь, поместив маршмеллоу в сито.

Маршмеллоу

У вас должно получиться маршмеллоу. Теперь вы знаете, как сделать маршмеллоу как домашних условиях. Если хотите, условиях зефир был разноцветным, добавьте пищевые красители, когда приготовите вязкую и плотную массу. Разделите ее на части и смешайте с разноцветными красителями. Готовый инвертный сироп хранится месяца в холодильнике. Сиропа, приготовленного по этому рецепту, хватит на две домашние маршмеллоу. Маршмеллоу с яичными белками В нетрадиционном варианте присутствуют яичные белки. Как сделать в домашних условиях маршмеллоу по необычному рецепту, читайте ниже.

Комментарии

  1. Извините, что я вмешиваюсь, но не могли бы Вы дать немного больше информации.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *