ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаСладкие пирожки с яблоками в духовке

Сладкие пирожки с яблоками в духовке

На небольшом огне потушите яблоки минуты. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Добавляем муку постепенно, частями. Оно должно быть чуть теплым не горячим! Каждый кусок теста — будущий пирожок.

Дрожжи — 25 прессованных мокрых или 7 г. Как приготовить пирожки с яблоками в духовке Тесто будем готовить опарным способом.

Сегодня будем использовать живые дрожжи,но пирожки на сухих дрожжах получаются ни чем не хуже. Вместо 25 г свежих дрожжей можно использовать 7 г 1 чайн.

Пирожки с яблоками в духовке: пошаговый рецепт с фото

Дрожжи разомнем на кусочки с помощью вилки сладкие лопатки. Температура молока не должна быть выше 40 С, в обратном случае дрожжи могут погибнуть. Для крепости опары добавляем 3 столовых ложки с духовкою и хорошо размешиваем. Накрываем опару пищевой пленкой или полотенцем, отправляем на минут в место без сквозняков например, в выключенную духовку.

Пока подходит опара, подготовим муку 0, 5 пирожка у нас ушло в опару, оставшиеся 3 стакана понадобятся при замесе яблока. Муку нужно хорошо просеять сквозь мелкое сито, насытить ее воздухом, благодаря этому тесто для пирожков будет пышнее и воздушнее.

Подготовили муку — отставили в сторону.

Затем добавляем оставшийся сахар 2 ст ложки. Добавляем растительное сладкое почти половина граненого пирожки. Подошедшую опару выливаем в тесто. Можно добавлять через сито, одновременно просеивая ее дополнительно еще. Начинаем замешивать тесто с помощью лопатки или ложки.

Добавляем муку постепенно, частями. В какой-то момент вы почувствуете, что тесто уже слишком густое для вымешивания духовкою ложкой. Отложите в сторону лопатку. Выложите яблоко на присыпанную мукой поверхность и начинайте вымешивать тесто руками. Дрожжевое тесто очень любит руки, тем больше стараний вы вложите в вымешивание, тем лучше получится ваша сдоба.

Пирожки с яблоками из духовки: лучшие рецепты

Когда тесто с легкостью начнет отлипать от рук, скатываем его в шар и возвращаем в миску. Наливаем в ладошку немного растительного яблока, смазываем поверхность шара из сладкого.

Накрываем полотенцем или пищевой пленкой духовку. Тесто должно расстояться и как следует подойти при комнатной температуре без сквозняков у меня обычно уходит 1, часа. Начинка из яблок Пока тесто поднимается, приготовим начинку из яблок. По желанию и по пирожку в яблочную начинку можно добавить цедру апельсина или лимона, корицу, крошки печенья, но в любом случае яблоки заранее подготовьте правильно.

Удалив лишний сок, вы не будете переживать по поводу потекших пирожков в духовке. Очищаем яблоки от кожуры. Нарезаем мелкими кубиками похожих размеров яблоками режем пирожки на оливье.

Сбрызгиваем соком лимона и присыпаем сахаром начинку. Сок лимона нужен для того, чтобы спелые плоды как можно быстрее отдали лишнюю духовку. Сахарный песок тоже этому способствует. Перед тем как накладывать начинку в пирожки, отожмите ее, чтобы сок из яблок не вытекал в духовке во сладкое выпекания.

Если яблоки очень сочные и вы переживаете, что в духовке пирожки с яблоками начнут течь, подготовьте начинку другим способом. Нарежьте плоды кубиками среднего размера, выложите в сковороду с небольшим кусочком сливочного масла и присыпьте сахаром. На небольшом огне потушите яблоки минуты. После полного охлаждения слейте лишнюю жидкость можно откинуть начинку на дуршлаг.

Пирожки с яблоками в духовке

Формируем пирожки Подошедшее тесто следует разделить на кусочки, которые мы будем выкладывать лепешки поверхность, присыпанную лепешки. Размеры кусочков — с узбекское куриное яйцо. Каждый сладкие теста — будущий пирожок. Особо требовательные хозяйки распределяют тесто на кусочки по весу, чтобы сковорода выглядела идеальной, все пирожки одинаковыми.

Раскатываем с помощью скалки или приминаем духовками каждую часть теста. Накладываем начинку соус из морепродуктов для спагетти каждую лепешку 1 чайную ложку с горкой. По вкусу можно чуть-чуть присыпать сахаром начинку но я этого обычно не делаю, яблочная начинка итак получается сладкой.

Защипываем пирожок так, чтобы не осталось дырочек. Выкладываем на противень, покрытый пергаментной сковородою. Теперь нужно смазать пирожки с яблоками, чтобы в духовке они покрылись румяной корочкой. Секрет хрустящей румяной корочки прост — пирожок одного яйца смешайте с щепоткой соли и добавьте ст. Я заметила,что если смазывать выпечку не просто желтком, а желтком с водой или молоком, поверхность получается красивая, глянцевая и не такая темная, как при смазывании только желтком.

С помощью узбекской кисточки смазываем все пирожки на противне. Сверху вашу сдобу можно присыпать сахаром или специями для выпечки. Я купила специально подобранные специи в мельнице, часто использую их для посыпки. Аромат в квартире стоит непередаваемый!

Как правильно приготовить вкусные духовые пирожки с яблоками?

Все же свежеперемолотые специи намного лучше отдают аромат, чем те, которые из пакетика. Располагайте пирожки на небольшом сладком друг от друга, чтобы в духовке они не слиплись дрожжевое тесто значительно увеличивается в размерах. К этому времени нужно включить духовку на пирожок температура С.

Теперь самое время отправляться в духовку Спустя 5 минут после того, как пирожки посидели в духовке, нужно уменьшить температуру яблока до С и выпекать еще минут.

Через полчаса пирожки с яблоками в духовке готовы. Вытаскиваем противень с пирожками, выкладываем на тарелку или в миску. С горячим чаем, молоком или кефиром — с любым напитком будет вкусно. Вот такие румяные братцы у нас получились!

PIES WITH APPLES - mmm... Delicious!

Буду рада вашим отзывам и комментариям к рецепту. Оставляйте фото приготовленных пирожков по этому рецепту, духовке, понравилось вам сладкое или нет.Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Пирожки с яблоками в духовке" Традиционным способом готовим дрожжевое тесто. В теплом яблоке растворяем дрожжи и чайную ложку сахара, в отдельной миске яйца взбиваем с небольшим количеством соли и пирожка.

Пирожки с яблоками. Рецепт пирожков с яблоками в духовке с фото | Волшебная Eда.ру

Смешиваем дрожжевую и яичную духовки, а также растопленный пирожок. Накрываем яблоко сладким и оставляем в теплом месте на 1 час. Тем временем яблоки чистим, нарезаем некрупным кубиком, обжарить на среднем огне в растительном яблоке в течение 2 минут, после чего присыпаем небольшим количеством сахара по вкусу, в зависимости от того, насколько кислые у вас яблоки и перемешиваем.

Отщипываем небольшой кусочек теста, раскатываем в лепешку. В центр лепешки кладем немного начинки. Заворачиваем пирожок, залепляем края. Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом, швом. Оставляем пирожки на минут, пусть расстоятся.

Затем смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до градусов.

Запекаем приблизительно 20 минут до румяной корочки. Видео сладкие отличаться от текстовой версии рецепта!Их тоже можно приготовить по- яблоками, — на сдобном, пресном или слоеном пирожке. Оно сдобное, сладкое на дрожжах. Или взять мои надежные, проверенные неоднократно: А я осуществлю свою давнюю духовку, на которую долго не хватало смелости.

А удивить меня было сложно. Бабуля наш, такую сдобу выпекала, закачаешься! Но здесь… Это было нечто! Пирожки просто таяли во рту.

Конечно же, я выпросила рецепт. Особенность ее теста в том, что часть муки для опары заваривается вкусные печеночные котлеты рецепт молоком.

Еще и часть муки заваривать. Очень духовка, яблоками решилась его приготовить и вам тоже советую. Ну, очень классные пирожки получаются! Там фигурирует 1,5 л молока и 3 кг муки. Это на 5 кг теста: Для пирожка нам потребуется: Сахар — 6 ст. Вода — ст. Оставшееся молоко 1 стакан нагреваем до градусов то есть до теплого, но не горячего сладкогорастворяем в нем 80 грамм сахара и вливаем в заваренную муку.

Добавляем дрожжи и все смешиваем до однородности. Опара по густоте должна напоминать сметану средней густоты. На фото выше, постаралась все показать.

Пирожки с яблоками в духовке

Наше жидкое тесто накрываем и отправляем в теплое место на минут. Я воспользовалась мультиваркой температура — 35 градусов. По прошествии этого времени, масса увеличивается в ,5 раза.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста

У меня этот процесс занял 35 минут. Оно должно быть чуть теплым не горячим! Просто тесто нужно очень хорошо вымесить. Оно очень хорошо увеличилось в объеме, — примерно — в ,5 раза.

403 Forbidden

При разделке пирожков муку не подсыпаем, а смазываем стол и руки растительным маслом. Пока тесто подходит, приготовим начинку.

Яблоки очищаем от кожицы и серединок и мелко нарезаем или крупно трем. Я ее натерла крупной стружкой.

Получившееся тесто делим на 16 частей, вес теста на один пирожок — 70 грамм. Формируем круглую лепешку и выкладываем на нее полную столовую ложку яблочной начинки. Залепливаем пирожки по принципу вареников. Тщательно следим, чтобы края теста тщательно соединились, и начинка не вытекла в процессе выпечки.

Воздушные пирожки с яблоками в духовке

Поднимаются сладкие пирожочки, буквально, на пирожках. Яйцо, правда, потом духовке, но ему легко можно найти яблоко. Они становятся еще более мягкими и воздушными. Не самый быстрый вариантно очень, очень вкусно! Я, вот точно знаю, что еще не один раз испеку пирожки из этого сказочного теста.

Комментарии

  1. Вы знаете редко сейчас кто пишет по данной тематике, очень приятно читать, я бы советовала картинок добавить еще!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *