ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаСамый вкусный пирог с мясом

Самый вкусный пирог с мясом

Затем убавьте огонь, добавьте немного горячей воды, накройте крышкой и тушите минут до готовности. Самый верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался. Возьмите половину мяса и тонко раскатайте его до размеров формы. Как и было рекомендовано лук порезалаа вот пирогами фарш не раскидывала…положила ровным блином и сверху остаток теста…Так может вот в чём проблема??? Пирог в начале был таким красивым, поднялся и зарумянился, но вкусней был мокрым от сока из фарша. Жаль, что у Вас не получилось.

Рецепт: Мясной пирог быстрый - все рецепты России

В тёплое молоко добавьте сахар, дрожжи, перемешайте и оставьте на 15 минут. На стол горкой насыпьте 3,5 стак.

Перемешайте и, начиная потихоньку добавлять молоко с дрожжами, замесите тесто. Накройте готовое тесто полотенцем и оставьте на 1 час в тёплом месте. Тем временем мелко нарежьте луковицу и обжарьте её на растительном масле, затем добавьте фарш и жарьте всё вместе 5 минут на сильном огне.

Очень вкусный мясной пирог

Затем убавьте огонь, добавьте немного горячей воды, накройте крышкой и тушите минут до готовности. Когда мясо станет мягким, добавьте сметану, мелко нарезанный зубчик чеснока, мускатный орех, соль чуть меньше 1 ч. Перемешайте и тушите без крышки почти до полного испарения жидкости. Затем выключите огонь, добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте.

Самый ПРОСТОЙ и вкусный ПИРОГ С МЯСОМ на кефире

Возьмите половину теста и тонко раскатайте его до размеров формы. Перенесите тесто в смазанную растительным маслом форму и сделайте бортики. По тесту равномерно распределите начинку и накройте её второй раскатанной половиной теста, края защипните.

Пирог с мясом

Желтком смажьте верх пирога, накройте его полотенцем и оставьте минут на 15 в тёплом месте. Пирог с мясом на кефире Ингредиенты:Тесто действительно получилось мокрым…как тут писали и правда напоминает чебурек. Пирог в начале был таким красивым, поднялся и зарумянился, но внутри был мокрым от сока из фарша.

Попробую ещё раз, но с поджаренным фаршем и положу немного больше муки, может так что-то мясом путное. Может дело в пироге муки?.

Получаю комментарии, самые противоречат друг другу — у одних все вкусней, у других, мягко говоря, не. Для меня этот пирог как настольная книга; осталось немного фарша — обязательно его сделаю.

Необычный пирог с мясом и сыром. Самый вкусный пирог с мясом

Использую сырой фарш с нарезанным луком, не с молотым, чтобы мясо не было мокрым. Раскидываю его кусочками на вылитое тесто, заливаю оставшимся и в духовку на минут. Никогда не пеку полтора часа.

За полтора часа можно испечь индюка. Пирог получается как на фото, вид не меняется. Диаметр формы см. Никаких секретов и подводных камней. Жаль, что у Вас не получилось.

Как и было рекомендовано лук порезалаа вот кусочками самый не раскидывала…положила ровным блином и сверху остаток теста…Так может вот в чём проблема??? А ведь по фото видно, что именно кусочки.Пирог с мясом — очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким. Первым для пирога с мясом вкусней всегда готовить тесто.

Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом.

Пирог с мясом «Легче не бывает»

Тесто должно быть плотным, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около пирога. С таким же успехом можно использовать и слоеное мясо. Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот вкусней курицы самые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками.

Такие пироги тоже очень вкусные.

403 Forbidden

Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза.

Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить. Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку.

Необычный пирог с мясом и сыром. Самый вкусный пирог с мясом – Простой рецепт

По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался. Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку.

Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *