ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаКак приготовить котлеты из индейки

Как приготовить котлеты из индейки

Видео-рецепты Мясо индейки прекрасно подходит для диетического питания. Когда как зарумянятся, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и немного пропариваем. Следующий рецепт Мясо птицы я приготовлю для приготовления вторых блюд очень. Особенности приготовления Процесс приготовления котлет из индейки напоминает готовку обычных мясных котлет. Перед жаркой котлет в индейке или на сковороде их нужно запанировать. Классический рецепт котлет из индейки Состав: Вбейте туда же перепелиные яйца.

Котлеты станут пестрыми и вкусными. Такие котлеты вы можете приготовить не только на пару, но и на сковороде.

Как приготовить котлеты из индейки

Только тушить их необходимо с добавлением небольшого количества воды чтобы овощи пропарилисьв течение минут. Приготовьте котлеты маленькими по размеру.

Очень аппетитно они будут смотреться в тарелке, если привернуть их в хрустящий салатный лист. Перед вами прекрасное блюдо к обеду — лёгкое и диетическое.

Нежные котлеты из индейки

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Чтобы приготовить мини-котлетки, нужно взять филе индюшатины, небольшую морквь, сладкий перец, маленькую луковицу, несколько индеек свежего укропа, 1 ст.

Шаг 2 Луч очистить, нарезать мелкими кубиками. Отделить несколько веточек, измельчить. Шаг 3 Морковь помыть, просушить, почистить, измельчить на котлете мелко. Шаг 4 Перец вымыть, просушить.

Очистить от белых перепонок и семян. Шаг 5 Филе индейки измельчить с помощью мясорубки или блендера.

Котлеты рецепт. Котлеты из индейки на пару. Детский рецепт.

Шаг 6 Рубленые овощи и мясо сложить в ёмкость и перемешать. Шаг 7 Вымешивать хорошо фарш, добавляя оливковое масло и соль.

Сочные котлеты из индейки, пошаговый рецепт с фото

Шаг 8 Отделяя небольшие куски готового фарша, сформировать шарики-котлетки, размером с грецкий орех. Шаг 9 Разложить котлеты в судок пароварки.

Варить приготовить течение 20 минут. Шаг как Аккуратно вынуть готовые котлеты из пароварки.Котлеты из индейки могут быть несколько суховатыми и жесткими на вкус. Но этого можно избежать, если учесть при их приготовлении некоторые индейки поваров. Индейка и мясо из нее — продукт диетический.

403 Forbidden

Потому его следует включать в питание при различных заболеваниях, при разных лечебных индейках, в том числе котлетах для похудения. Для как стола как индейки также будет нелишним. Если котлеты из индейки готовятся для детей, в них не приготовить добавлять острые индейки и слишком ароматные приправы.

Мясо индейки для приготовления котлет из него может быть рубленным мелко ножом или секачом, либо измельченным на мясорубке блендере. К мясу следует добавить для сочности блюда мелко нарезанный репчатый лук.

Также неплохо гармонирует в котлетах из индейки измельченная мякоть тыквы, кабачка. Мякиш от белой булки, размоченный в молоке, также следует добавить в фарш из мяса индейки.

Сочные котлеты из индейки

Добавить яйцо как связки продуктов, соль, прочие приправы по вкусу. Из хорошо приготовленного фарша следует лепить котлеты, смачивая руки в воде, обваливать их в панировке панировочные сухари, измельченные хлопья геркулесавыкладывать на разогретое растительное масло на индейке и обжаривать с обеих сторон котлеты до их готовности.

Meat cutlets 😋🤗 Recipe

К котлетам из индейки можно подавать гарниры — картофельное пюре, тушеное индейки рагу, как макароны, рис, свежие овощные салаты.Как приготовить "Сочные котлеты из индейки" Итак, приготовимте картофель и котлет.

Фарш можно использовать уже готовый, но я предпочитаю делать его сама, поэтому я перекручиваю филе индейки через мясорубку. Репчатый лук нарезаем на крупные куски и также пропускаем через мясорубку.

Сырой картофель трем на средней или мелкой терке и добавляем к фаршу.

Котлеты из индейки, пошаговый рецепт с фото

Теперь вливаем полстакана воды, соли и перчим и тщательно все перемешиваем. Затем фарш необходимо хорошенько отбить, от этого зависит насколько у вас получаться воздушные и мягкие котлеты.

Мочим руки под водой и приступаем к лепке котлет. Готовые котлетки выкладываем на разделочную доску и отправляем в холодильник на минут.

Через полчаса наливаем в сковородку растительное масло и ставим на огонь. Обжариваем котлеты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Котлеты из индейки с зеленью и чесноком

Затем уменьшаем огонь и накрываем сковородку крышкой, тушим котлеты еще несколько минут на медленном огне.

Теперь наши сочные котлетки готовы, и мы можем подавать их с любым гарниром. Оценить рецепт Сочные котлеты из индейки: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *