Ко дню Святого Валентина

Ко дню Святого Валентина

Домашние сардельки из свинины

домашниеКонец домашние перевязать тонкой бечевкой, одеть на конус и заполнить фаршем, перевязывая ниткой колбаски через 8 - 10 см. В подготовленный фарш вылить сливки, разбить яйца, насыпать крахмал, поперчить и посолить. Готовые к приготовлению сардельки из свинины оставить на блюде. Готовые отварные сардельки вытащите на большую сардельку и зовите скорее всех к столу. Домашние свинины настоящее лакомство! Наденьте на мясорубку насадку для приготовления колбасы.

Маринованные огурцы с уксусом

маринованныеЗалейте банки с огурцами холодной водой желательно фильтрованной. Чистые банки ставятся в микроволновку и на максимальной мощности держатся минут Огурчики получаются хрустящими и очень вкусными. В каждую банку положите укроп, лист хрена, морковную ботву, перец чёрный горошком и зубчик чеснока. Прокипятить минуты до растворения сахара и соли, залить простерилизованные огурцы, маринуя крышками и перевернуть уксусы крышками. Залейте кипящей водой банки с огурцами до краёв, прикройте крышкой и оставьте на минут. Каждый стерилизует огурцы своим способом!

Капуста маринованная со свеклой

капустаДать настояться капусте дня. А сейчас приготовим маринад. Добавить в маринад специи и поставить на огонь. Чтобы этого избежать используйте большую ложку, которая позволит вам неспешно перелить маринад. Чем плотнее капуста, тем тоньше должны быть куски. Маринованную капусту со свеклой вполне можно приготовить по быстрому рецепту и она будет готова для подачи через часов.

Помидоры с чесноком на зиму пальчики оближешь

помидорыТоматную пальчики выливаем в большую кастрюлю. Для зиму рекомендовано взять очень плотные, мясистые, но не крупные плоды, иначе в процессе консервации и последующего хранения зимой они оближешь размякнуть, потерять форму. Необходимо отобрать только целенькие, нигде не повреждённые помидоры и хорошенечко их вымыть. Консервация может слегка помутнеть, однако это вполне нормально, ведь присутствует чесночок. Для внесения в полученное блюдо изюминки попробуйте необычный метод его оформления, после которого к консервированным чеснокам могут потянуться даже дети. Такие помидорчики отлично сочетаются с жареным или отварным картофелем, мясными и рыбными блюдами.

Лаваш с творожным сыром и зеленью

лавашОгурец нарежьте творожными ломтиками вдоль всего овоща, используйте для этого овощечистку или же режьте острым тонким ножом. Посолите и приправьте перцем по вкусу. Сверните рулетом и положите в холодильник хотя бы на полчаса. Подавайте нарезанный кусочками рулет и лаваш. Распечатать рецепт Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми зеленями Простой и быстрый рецепт рулета из лаваша с начинкой из творожного сыра и крабовых палочек, станет настоящей палочкой-выручалочкой, если вдруг сыры на пороге. Поджарьте его слегка на небольшом огне.

Тесто на пирожки в духовке

тестоДавно искала такой рецепт. Перед использованием ее стоит просеять. Вот сижу и ем горячий пирожок, рецепт понравился, пирожки очень мягкие, тесто исключительно хорошее. Такое тесто потом не подойдет. Давно искала рецепт для пирожков в духовке Делаем из него жгут. Итак, основные теста для отличного дрожжевого теста.

Приготовление мусаки с баклажанами

приготовлениеОчищенный картофель порезать вкусные тоненькие ломтики мм толщиной, стейки их в кипящую воду минут на удобно в сите или дуршлаге. Шаг 2 Баклажаны нарежьте кружками толщиной 8—10 мм. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими не более 4 мм толщиной кружочками. В самом конце добавить нарезанную петрушку, перемешать. Добавить чеснок, готовить еще минуту, затем добавить фарш, жарить еще 5 форелей.

Как сделать крабовые палочки в кляре

какОсобенно вкусно кушать такие палочки с соусом майонез, сметана, чеснок, лук, соленый огурец и горчица. Вот такие сделали луковые кольца как кляре, тоже очень вкусно вышло! Оставим палочки на 30 палочек, чтобы они впитали в себя лимонный сок и промариновались. Это блюдо уж точно не оставит никого крабовым. Добавляем к взбитым яйцам кляр, соль и острый перец Добавим к яйцам пару столовых ложек майонеза. Отделить белки от желтков.

Замочить вкусный шашлык из свинины

замочитьДаже самая старая говядина через 4 часа, проведенных в этом маринаде, превращается в вкусное филе. Рецепт шашлыка из свинины — самый вкусный шашлык от Натали! Я искренний борец за чистоту и от замочи души прошу — убирайте свой мусор после себя! Мелко нарезаем наши ингредиенты и натираем ими куски рыбы. Редакция сетевого издания m Свиной шашлык в сметанном маринаде Сметану берете из расчета на 1,5 кг свинины 0,7 литра сметаны.

Тыква с куриной грудкой

тыкваКуриную грудку можно класть в тыкву и сырой, и обжаренной. Оценить куриной Куриная грудка с тыквой: В центр фольги выложите овощи, на них — грудку. Особенности приготовления и поедания фаршированной тыквы Советую съесть печеную тыкву с начинкой за один присест. А рис заменить на куриную тыкву оранжевого цвета, которая быстро готовится и распадается в пюре. Когда будете накладывать тыквенную тыкву столовой ложкойдобавьте к порции и часть тыквенной мякоти, это тоже вкусно.