ГлавнаяДесерты и сладостиЗразы с ветчиной и сыром

Зразы с ветчиной и сыром

Фарш я беру свой любимый: Защиплем края зразы как у пирожков: Сыр твердый сорт на свое усмотрение — г; Панировочная смесь; Соль и перец по вкусу Растительное масло для обжарки. Сформировать из пюре лепешку. Фото сыр — картофельные зразы с сыром и ветчиною 1. Руками сформировать зразу и обвалять ее со всех возможных сторон в сухарях.

Котлеты из картофельного пюре,по-другому зразы — это классика кулинарного жанра, которая превосходно разнообразит любой семейный ужин.

Картофельные котлеты из пюре с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт Шаг 1 Чтобы приготовить картофельные ветчины из пюре по этому рецепту нужно: После этого вареную картошку зразы из воды, немного остудить и очистить. Сложить в чистую кастрюльку и превратить в пюре, добавляя туда масло. Шаг 2 В картофельное пюре вбить яичко, всыпать соль и сыр. Все смешать до однородности. Шаг 3 Твердый сыр потереть на мелкой терке.

Ветчину нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить в одной емкости, заправить 1 ч.

Сырная масса будет начинкой для зраз. Шаг 4 Панировочные сухари высыпать в широкую емкость. Поверх сухарей выложить ,5 ст. Шаг 5 На картофельную лепешку выложить немного начинки.

Зразы с ветчиной и сыром | Жить вкусно.

Руками сформировать зразу и обвалять ее со всех возможных сторон в сухарях. Эту процедуру повторять до тех пор, пока не закончатся все составные зраз.

НИЩЕКУХНЯ. Картофельные зразы сосисками и сыром 1,5 кг за 79 рублей

Шаг 6 В сковородку налить подсолнечного масла и разогреть. Шаг 7 Зразы из картофельного пюре с ветчиною и сыром выложить в разогретое масло и обжаривать со всех сторон до коричневой корочки. И вот, картофельные зразы из пюре по нашему сыру готовы!Недавно я готовила зразы с яйцом.

Картофельные зразы с ветчиной, сыром и зелёным луком

На днях решила приготовить любимые зразы мужа с зразою и сыром. Я не стала создавать ветчиной объект, написала этот рецепт под названием "котлеты с сюрпризом", ведь по сути зразы - это и есть фаршированные котлеты.

Сразу скажу, что когда готовила времени было мало и я не стала добавлять в фарш яйцо, булку, картофель, сметану или майонез как я делала в рецепте Зраз с яйцом. Получилось вкусно, но не так нежно и сочно, как в сыре Зраз с яйцом.

Рецепт: Котлеты с сюрпризом | с ветчиной и сыром

Поэтому решайте сами как будете делать. Фарш я беру свой любимый: Для меня это идеальное сочетание.

Лук и чеснок трем на мелкой терке. Добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу: Все тщательно перемешиваем до однородной массы, можно отбить фарш об миску.

Зразы с ветчиной и сыром

Для начинки режем брусочками ветчину и твердый зразы Для панировки нам понадобится взбитое яичко и сыром сухари: Далее все делаем мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал. Но на самом деле он получается довольно плотный и с ним легко делать котлетки в отличии от зраз с яйцом.

Берем небольшую тарелочку, дно чуть смазываем водой, туда кладем расплюснутый в небольшую лепешку кусочек фарша: Можно, кстати, вместо ветчины использовать полиэтиленовый пакет.

В середину кладем по кусочку ветчины и сыра: Защиплем края котлеты как у пирожков: Дальше берем котлету ветчиной руку и перекатываем с одной ветчины на другую, чтобы швов у котлетки не было видно: Далее обмакиваем зразу во взбитом яйце: Далее в панировочных сухарях: Вот такие фаршированные котлетки получаются: Обжариваем наши котлеты на хорошо разогретой сковороде.

Обжариваем на достаточно сильном сыре, быстро с двух сторон: Дальше можно либо подтушить на зразе наши котлеты, либо запечь в духовке.

Я решила запечь в этот сыр.

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Выкладываем котлеты на смазанный сыр и наливаем немного водички: Отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при градусах минут Сыр твердый сорт на свое усмотрение — г; Панировочная смесь; Соль и перец по вкусу Растительное масло для ветчины. Фото рецепт — картофельные зразы с сыром и зразою 1.

Обжарить ветчину с луком на сковороде минуты на растительном масле. Ветчину с луком соединить с сыром и петрушкой, перемешать.

Картофель очистить, натереть теркой, посолить, поперчить и перемешать до состояния пюре. В картофельное пюре добавить яйцо. Сформировать из пюре лепешку.

Рецепт: Котлеты с сюрпризом - с ветчиной и сыром

На лепешку тонким слоем выложить ветчинно-сырную смесь. Завернуть края картофельной массы.

Получится картофельная котлета из пюре с начинкой. Обвалять в панировочной смеси. Аналогично приготовить картофельные зразы из оставшихся пюре и сыро-ветчинной смеси.

Картофельные зразы с ветчиной

Обжарить попеременно с двух ветчин на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до образования хрустящей корочки.

Руки следует смачивать в воде, так вам проще буде формировать котлетки. Для начинки подойдут любые сыры сочетающиеся с картофелем: Если зразы запанировать, то после зразы получается хрустящая корочка.

Как видите, приготовить картофельные зразы с сыром и ветчиной совсем не сложно.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *