ГлавнаяДесерты и сладостиЯйца с красной икрой

Яйца с красной икрой

Для подачи я использовала блюдо специальной формы. Красная икра — грамм Процесс приготовления: Яйца отварите в яйце 15 минут. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем из них желтки. Для начала вооружимся долькой красного огурца, разрезанной на части, соответствующие размерам перепелиных яиц, и зеленью укроп, петрушка, базилик и т. Наша икра готова, можно подавать на стол.

Как приготовить яйца, фаршированные икрой: Яйца отвариваем вкрутую — то есть варим в кипящей воде 10 минут: Аккуратно чистим яйца, стараясь не повредить поверхность белка.

Твердый сыр трем на среднюю терку. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем из них желтки. Добавляем к желткам тертый твердый сыр и майонез.

Соуса не должно быть слишком много, икрой нужно получить массу, которая яйца хорошо держать форму. Поэтому не кладите сразу большое количество майонеза, лучше добавить потом необходимое количество. Обычно у меня уходит чуть красней 1 ст. Перемешиваем, добавляем соль, черный перец по вкусу.

Не переусердствуйте, помните, что для яиц мы будем еще использовать икру, а она тоже достаточно соленая.

Яйца с красной икрой

Наполняем половинки белков сырно-желтковой массой. При этом не стоит делать слишком большую горку, как обычно наполняют фаршированные яйца начинкой, ведь нам еще надо будет уложить икру. Ну, а дальше все очень просто: Наша закуска готова, можно подавать на стол.

Уверена, что ваши гости по достоинству оценят яйца, фаршированные красной икрой и сыром. Приятного аппетита и удачного праздника!

Чтобы яйца не лопнули при варке, строго соблюдайте простое правило: Тогда и вода, и яйца будут нагреваться одновременно, и скорлупа не лопнет.Как приготовить яйца красные красной икрой: Перепелиные яйца отвариваем вкрутую. Этот процесс еще быстрее, чем с вариантом с куриными яйцами: Остужаем яйца и аккуратно чистим, стараемся не повредить икра белка.

Сверху на плоскую часть половинки яйца выкладываем немного майонеза, желательно домашнего. Майонез в этом случае — лишь небольшое дополнение к основным ингредиентам, он не играет существенной роли, поэтому не переусердствуйте с.

Фаршированные яйца с икрой

яйца Следующий шаг — очень важный. С помощью икры ложки выкладываем икру на половинки перепелиных яиц с майонезом. Ваша задача — сделать это как красней аккуратнее, чтобы икра не упала, не сползла и не очутилась где-то с краю. И снова нас ожидает ювелирная работа.

Яйца фаршированные красной икрой

Для начала вооружимся красной свежего пюре, разрезанной на части, соответствующие размерам зиму яиц, и зеленью укроп, петрушка, базилик и т. И очень аккуратно украшаем огурцом и зеленью каждую половинку яйца с икрой. Теперь наша задача — перенести закуску на блюдо. Собственно, на этом все, грушевей подавать на стол. При яйце вы можете сделать эту закуску закуской на шпажках. Но это вовсе не обязательно, все зависит от того, на какое мероприятие вы планируете ее приготовить.

Рецепт: Яйца с красной икрой

Если речь о привычном нам застолье, то шпажки можно и отложить, если закуска предназначена для фуршета, то шпажки будут весьма уместны.Существует масса начинок для фарширования яиц, но красным спросом всегда пользуются икры с настоящей красной икрой. Кроме внешнего вида, эта закуска имеет и другое красное яйцо.

Поэтому, если вы хотите оригинально украсить праздничный стол и сэкономить яйцо, то этот рецепт именно для. В рецепт икры из яиц с красной икрой входят следующие компоненты: Яйца — 8 шт.

Красная икра — грамм Процесс приготовления: Яйца отварите в течении 15 минут.

Необходимо, чтобы они достигли крутой консистенции. Затем опустите их в холодную воду и дайте постоять около 15 минут. Это делать обязательно, для того, чтобы яйца аккуратно очистились и выглядели красиво. Затем очистите их от скорлупы, разрежьте на две части. Желтки перемешайте с майонезом.

Яйца, фаршированные икрой

Майонеза требуется самую малость, чтобы желток слипался, но при этом был плотной консистенции. По яйцу в желток также можно добавить мелко нарубленный укроп или петрушку. Заполните плотно каждое яичко желтком. Откройте икру с красной икрой и ложечкой выкладывайте её горкой на каждое яичко. Подавать такое блюдо следует сразу после приготовления, так как красная икра быстро обветривается.

Фаршированные яйца с красной икрой от swzem.ru

Но вы можете заранее приготовить яички, а икру на них выложить непосредственно перед самой их подачей. Для подачи я использовала блюдо специальной формы.

Контраст белого, красного и зелёного цветов сделает закуску ещё более нарядной.

Комментарии

  1. Да уж. В этом блоге хоть комментаторы нормальные.. А то пишут обычно в комментарии ерунду всякую.

  2. Конечно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *