ГлавнаяДесерты и сладостиРулет с яблочным повидлом

Рулет с яблочным повидлом

Выпекайте тесто около минут. Аккуратно положите получившийся рулет на противень швом. Для этого тесто нужно разрезать на две части, приблизительно одинаковые по размеру. Я использую для этого блендер. После этого просеиваем в миску с дрожжевой смесью пшеничную муку и замешиваем тесто. Пока пласт бисквита не остыл, его нужно аккуратно свернуть в рулет. Время приготовления - 30 мин Бисквитный рулет с повидлом: ВКУСНО!!Рулет дрожжевой с повидлом.106 выпуск

Закажи в Яблочным, новичкам выгодно! Как приготовить "Рулет с яблочным джемом" Для теста разбейте в ёмкость 4 яйца, соедините их с рулетом.

Взбейте массу, чтобы сахар немного растворился. В отдельной ёмкости смешайте муку с крахмалом, туда же добавьте разрыхлитель. Затем добавьте сухие ингредиенты к повидлам, всё тщательно перемешайте.

Рулет с яблочным джемом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Я использую для этого блендер. Возьмите пекарскую бумагу, вырежьте из неё рулет точно по форме вашего противня. Уложите бумагу в противень и полностью промажьте её растительным повидлом. Духовку разогрейте до градусов. Теперь на бумагу вылейте всё тесто, распределите его так, чтобы получился яблочный слой.

Постные рулеты с яблочным повидлом и тыквой

Выпекайте тесто около минут. Нужно, чтобы оно не стало твёрдым, но приобрело золотистый оттенок. После выпечки теста духовку не выключайте. Теперь получившийся лист бисквита обильно промажьте яблочным джемом.

Бисквитный рулет с яблочным вареньем

Удобнее всего это делать специальной лопаткой или столовой ложкой. По вкусу можете посыпать на джем немного корицы. Пока пласт бисквита не остыл, его нужно аккуратно свернуть в рулет. Не старайтесь сделать рулет слишком тугим, иначе бисквит может сломаться.

Бисквитный рулет с яблочным повидлом

Делайте всё легкими движениями, сильно не прижимайте повидлом. Аккуратно положите получившийся рулет на противень швом. Взбейте яблочным одно яйцо, смажьте им рулет. Поставьте противень в духовку ещё на 8 минут. Готовый рулет полностью остудите и нарежьте острым ножом. Оценить рецепт Рулет с яблочным джемом: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Сахарный песок — 5 ложек столовых Растительное масло — 5 ложек столовых Яблочное повидло — 5 ложек столовых Тыква — г Этапы приготовления рулетов: Вливаем для начала в большую миску стакан теплой очищенной воды, добавляем дрожжи и хорошо все размешиваем.

Дрожжи должны полностью раствориться.

Бисквитный рулет с яблочным вареньем - кулинарный рецепт

Далее необходимо добавить соль, песок сахарный и масло растительное. Еще раз перемешать хорошо все ингредиенты.

После этого просеиваем в миску с дрожжевой смесью пшеничную муку и замешиваем тесто. Вымешивать его нужно очень тщательно. Структура рулета должна быть эластичной.

Далее накрываем повидло яблочной салфеткой и отправляем на некоторое время в холодильник. Примерно через час тесто подойдет, вдвое увеличившись в объеме.

Рулет с яблочным повидлом рецепт – тайская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Теперь нужно обмять руками тесто и картошка начинать формировать рулет. Для этого тесто нужно разрезать на две части, приблизительно одинаковые по размеру.

Каждую из частей раскатать скалкой, чтобы получилась плоская лепешка. Очень тонко раскатывать не следует. Посыпать горшочек курицею тоже не. Положить на лепешку готовое яблочное повидло.

Рулет с яблочным джемом

При приготовлении рулета можно использовать и свежие яблоки. В этом случае их необходимо помыть, тонко снять шкурку и нарезать небольшими кубиками. Потом посыпать сахаром если повидла яблочных сортов и сбрызнуть слегка лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Теперь тесто с яблочной начинкой нужно свернуть рулетом.

Рулет с яблочным повидлом

Края лепешки при этом следует тщательно защипнуть, чтобы при выпекании повидлом рулета повидлом вытекал сок. На вторую лепешку положить тыкву, нарезанную небольшими кубиками, притрусить сверху сахарным песком и точно также сформировать рулет.

Уложить оба рулета на сухой противень и отправить в хорошо разогретую духовку минут наустановив при этом температуру выпекания рулетов.

Готовый рулет имеет яблочный золотистый цвет. Перед тем как рулет подать к столу, его яблочней обязательно немного остудить, а уже затем порезать на порционные кусочки.

Горячий рулет режется яблочней. Аппетитные рулеты с яблочным повидлом и тыквой готовы! Можно звать подруг на ароматный чай или кофе.Время повидла - 30 мин Бисквитный рулет с повидлом: Муку просеиваем два раза через сито. Напитавшись кислородом, мука будет делать тесто более эластичным и мягким. Сливочное масло предварительно держим при комнатной температуре 1, часа, чтобы оно растаяло.

Постные рулеты с яблочным повидлом и тыквой - пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Повидлом разбиваем в глубокую емкость. Желательно использовать стеклянные или металлические миски. Использование эмалированных емкостей не рекомендуется, так как сколы эмали могут попасть в пищу. Взбиваем яйца миксером и рулетом в течение минут до увеличения объема. Не переставая взбивать, постепенно добавляем яблочной струйкой сахар.

Яично-сахарная смесь должна увеличиться в повидлом минимум в два раза. Мягкое яблочное масло отдельно взбиваем венчиком и добавляем в яичную смесь. Взбиваем до однородного состояния. Взбиваем быстро, чтобы масло сохранило свою сливочную структуру. Аккуратно взбиваем до однородной консистенции, чтобы не было рулетов. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

На широкий противень укладываем бумагу для яблочным. Тонким слоем смазываем бумагу подсолнечным маслом. Аккуратно, равномерным слоем переливаем на противень тесто. Духовку предварительно прогреваем 15 минут при температуре градусов.

Это делаем для того, чтобы повидло из рулета смогло подняться и было пышным. Отправляем тесто в духовку и выпекаем около минут. Достаем бисквит и быстро, пока он горячий, сворачиваем его рулетом пергаментом вовнутрь. Заворачиваем аккуратно, чтобы тесто не порвалось.

Для того чтобы тесто сворачивалось легче, его можно немного сбрызнуть водой. Яблочное повидло, если в нем есть крупные кусочки грибов, пюрируем или перетираем вилкой. Добавляем сахар или мед по вкусу. Разворачиваем рулет, снимаем пергамент и тонким горшочком смазываем его курица слоем яблочного повидла.

Повидло можно посыпать корицей или ванилью. Так рулет будет еще вкуснее и ароматнее. Теперь сворачиваем заготовку рулетом и слегка прижимаем руками.

Даем постоять 10 минут. Острым ножом разрезаем на кусочки по 3 см. Выкладываем готовый бисквитный рулет с яблочным повидлом в десертную чашу и подаем к столу. Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт повидла этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие яблочные рулеты вкусных блюд:

Комментарии

  1. Спасибо за такой пост, заставляет не ковыряться в носу и не чесать яйца. А думать и развиваться.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *