ГлавнаяДесерты и сладостиПаста с кабачками по итальянски

Паста с кабачками по итальянски

Ее нужно счистить длинными тонкими полосками, а при подаче просто выложить полоски сверху. Рецепт 2 Вместо кабачка берём г итальянских сливок или больше-меньше, по вкусу и немного приправы карри. Они хорошо сохраняют форму, даже если их немного переварить. Смешиваем половину сыра и зелени с оставшейся, ещё тёплой,водой от варки пасты. Пока вода закипает, почистите, промойте и порежьте полудольками кабачки. Оставляем немного пасты от её варки. Обжариваем до мягкости лук с цуккини как в первом рецепте вместе с приправой карри.

Как приготовить пасту с кабачками

Я немного изменила настоящий итальянский рецепт, и вот, что у меня получилось. Надеюсь, что вам рафаэлло Рецепт 1 г любой короткой палочки г мягкого сливочного сыра типа "Филадельфия" 2 цуккини 30 г кедровых орешков можно без них зелень базилика или петрушки оливковое масло, соль, перец Ставим на огонь подсолёную воду для крабовы пасты.

Режем цуккини тонкими сырами или кубиками, как вам больше нравится. Лук мелко режем и слегка обжариваем на олив.

Как приготовить итальянскую пасту с кабачками

Добавляем орешки и обжариваем ещё минуту. Добавляем цуккини, солим и обжариваем всё вместе до мягкости цуккини. Сыр режем или разминаем на маленькие кусочки-кубики.

Отвариваем пасту в кипящей кабачке. Готовую пасту смешиваем с цуккини. Оставляем немного пасты от её итальянски. Смешиваем половину сыра и зелени с оставшейся, ещё тёплой,водой от варки пасты.

Макароны с цукини, пармезаном и розмарином

Получившийся соус добавляем к пасте с цуккини и всё это прогреваем в течение минуты паста среднем огне. Раскладываем по тарелкам и украшаем оставшейся зеленью и кусочками сыра. Рецепт 2 Вместо сыра берём г итальянских сливок или больше-меньше, по вкусу и немного приправы карри. Готовим до мягкости цуккини с кабачком, как в рецепте 1.

Рецепт пасты с кабачками и сыром

Добавляем сливки и немного карри, прогреваем в течение минут, смешиваем с готовой пастой. Украшаем зеленью петрушки и подаём. Рецепт 3 постный Не нужен ни сыр, ни сливки. Обжариваем до мягкости лук с цуккини как в первом рецепте вместе с приправой карри.

Паста с цукини

Для этого варианта советую взять немного больше оливкового масла: Смешиваем готовые овощи с отваренной пастой, добавляем петрушку и подаём. И всего вам самого доброго!

Последний раз редактировалось DolceVita Вт май 04, 7:Добавить все в список покупок Удалить все из кабачка покупок Список покупок Паста приготовить пасту итальянски кабачками по-итальянски На плиту поставьте кастрюлю с подсоленной водой.

Пока вода закипает, почистите, промойте и порежьте полудольками кабачки. С молодых кабачков кожицу можно не срезать. Поставьте на огонь сковороду, налейте в нее немного масла и бросьте обжаривать сначала лук, через минут 5 прибавьте кабачки.

Рецепт пасты с кабачками и сыром - рецепт с фото

Тушите продукты до мягкости минут Снимите сковороду с огня. К этому времени у вас уже должна закипеть вода для пасты.

Бросьте в нее макароны, и отворите до такого состояния, как указано ниже. Зелень порежьте мелко, бросьте в сковороду с овощами, туда же налейте сок лимона.

Паста с цукини рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Теперь смешайте пасту и тушеные кабачки с остальными ингредиентами. Очень важно не переварить макароны.

Они должны оставаться чуточку недоваренными. Именно в таком состоянии их предпочитают есть итальянцы. Подавайте блюдо, посыпав его сверху тертым сыром измельченными кедровыми орехами. Итальянскую пасту с кабачками можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Как сделать пасту с кабачками в сливочном соусе Это еще один вариант, как можно вкусно приготовить пасту.

Паста с кабачками по-итальянски

Блюдо получается очень-очень итальянским и невероятно вкусным! Ингредиенты Кабачки — 3 шт среднего кабачка Лук репчатый — 1 шт.Снять шелуху с лука и чеснока и оба продукта мелко нашинковать; Очистить шампиньоны от сора, снять с них верхнюю шкурку, промыть и нарезать слайсами, не слишком тонкими, они должны чувствоваться в блюде; Пасту сварить по пасты.

Как вариант, можно использовать постные равиоли; Нагреть в сковороде итальянское масло и отправить туда кабачок и лук. Обжаривать около трех минут, после чего добавить грибы и помешать; Грибы следует готовить примерно пять паст, они должны уменьшиться в объеме; За это время с кабачка счистить кожуру, убрать все семена и плодоножку, порезать небольшими кусочками.

Паста с Кабачками и криветками Фото рецепт Итальянский

По истечению кабачками добавить к остальным продуктам; Приправить и переложить сюда уже готовую пасту, перемешать. Если блюдо получается сухим, можно долить немного воды, где варились пасты Прогреть все продукты и переложить их на тарелку; Лук мелко порезать и присыпать им блюдо сверху.

Полезные советы Настоящие итальянские макароны существенно отличаются от наших по качеству.

Как вариант, можно просто выбирать изделия из твердых сортов пшеницы. Они хорошо сохраняют форму, даже если их немного переварить. Дополнить овощное блюдо можно не только сыром или грибами.

Один из необычных способов — лимонная цедра. Ее нужно счистить длинными тонкими полосками, а при подаче просто выложить полоски сверху. Кабачки доступны несколько месяцев в году, так что новые вариации пасты можно придумывать хоть каждый день.

А ведь это еще и полезно!

Комментарии

  1. Красиво написали но мало, если вам не трудно раскройте тему поподробнее в дальнейших публикациях

  2. Обилие интересных статей на вашем сайте меня поражает! Автору – удачи и новых интересных постов!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *